Alle Aktionen der Einsatzabteilung

Interesse selbst ein Aktives oder Passives Mitglied der Feuerwehr Braunau zu werden. Bei Fragen und/ oder Interesse kontaktieren sie uns:

Jahresabschlussfeier

Am 30.11.2019 feierte die Feuerwehr Braunau ihren Jahresabschluss.

Jetzt wo das Jahr 2020 schon in den Startlöchern steht, trafen sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Braunau um das jetzige Jahr langsam in die Winterpause zu schicken.
Mit einem gemütlichen Abend bei Essen und Getränken, konnte noch einmal über den ein oder anderen Einsatz philosophiert werden.

Um der doch schon sehr kalten Jahreszeit entgegenzuwirken, gaben die Feuertonnen vor dem Gerätehaus noch die gewünschte Wärme ab.

Das Jahr 2019 konnte gemütlich mit einem gelungenen Abend voller Vorfreude auf die Weihnachtszeit beendet werde.

Eine schöne Weihnachtszeit wünscht die Freiwillige Feuerwehr Braunau.

Übungsdienst vom 05.11.2019

Angenommen war ein F2. Die Feuerwehr Braunau übte das Vorgehen im heimischen Gerätehaus. Die Einsatzabteilung stellte eine Staffel zusammen und führte unter Aufsicht von Matthias Wagener (Wehrführer) die Übung durch. Schwerpunkt lag auf dem Innenangriff.

Hier ist die Staffel, bestehend aus 6 Leuten, unter der Einsatzleitung von Steffan Gimbel zusehen.

Kreisentscheid

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Braunau nahm an der ,,Hessischen Feuerwehrleistungsübung,, (Kreisentscheid) am So. den 19. Mai 2019 in Korbach teil und belegte dort den 25. Platz.

Angetreten sind 50 Gruppen der Feuerwehren, aus dem Landkreis Waldeck-Frankenberg.

Alle Aktionen der Einsatzabteilung