Freiwilligen Feuerwehr Braunau

Hier bieten wir ihnen die Möglichkeit sich in unser Gästebuch einzutragen. Über ihre netten Worte, Anregungen oder konstruktive Kritik freuen wir uns sehr.

Ihr Eintrag wird geprüft und bei sachgemäßem Inhalt in kürze hier veröffentlicht. Mit freundlichen Grüßen eure Feuerwehr Braunau.

2 Gedanken zu „Gästebuch

1. Die Seite gefällt mir sehr gut, sie bietet viele Möglichkeiten sich zu informieren und auch als Außenstehender freue ich mich immer über Neuigkeiten wie die neusten Einsätze in Braunau
    Weiter so. Tolle Seite.

2. Ihr habt eine schöne und übersichtliche Webseite. Ich selbst bin nicht in einer Feuerwehr aber Ihr haben viele Bilder und gute Texte. Gucke mindestens einmal die Woche ob es was neues gibt.
    LG Rolf