Weihnachtsbäume & Gelbe Säcke 2021

Erneute Änderungen, rote Markierung

Weihnachtsbäume

Auch in diesem Jahr sammelt die Braunauer Feuerwehr Ihren abgeschmückten Weihnachtsbaum ein.
Stellen Sie bis zum 08.01.2021 Ihren Baum an die Straße, sodass die Feuerwehr Braunau ihn am Vormittag des 09.01.2021 einsammeln und für Sie entsorgen kann.

Nutzen auch Sie dieses kostenlose Angebot Ihrer Feuerwehr Braunau !

Gelbe Säcke

In den letzten Jahren nutzten wir die Gelegenheit und verteilten, die von der Stadt Bad Wildungen vorgegebene Menge Gelber Säcke an jeden Haushalt in Braunau.

Auch dieses Jahr wird dieser Punkt unserer Aktion nicht fehlen.

Spenden an die Jugendfeuerwehr

Jedes Jahr spendet ein Großteil aller Braunauer einen kleinen Betrag der Jugendfeuerwehr Braunau und unterstützt damit die Jugendarbeit im Dorf.

Viele Aktionen für Kinder und Jugendliche werden damit ermöglicht. Sei es eine Fahrt in einen Freizeitpark, Zeltlager oder eine Weihnachtsfeier mit Übernachtung und Schlittschuh fahren. Dies und viele weitere Aktionen sind durch Ihre Spende möglich.

Änderungen in der Corona Situation.

Da des nun neue Verschärfungen gibt, werden die Spenden nur per Überweisung entgegen genommen. Die Jugendfeuerwehr Braunau sag schon einmal Danke.

Während der gesamten Aktion tragen alle Helfer Mund und Nasen Schutz, in Form einer Maske. Auch wir als Helfer halten zu Ihnen und untereinander den entsprechenden Abstand, angepasst der aktuellen Vorschriften.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Freiwillige Feuerwehr Braunau.

Kommentare sind geschlossen.